2018新版跑狗图

• 梦曦
楼主回复
  • 阅读:38902
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已?#22995;?#21495;? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月22日在东方广场佰诗奴专柜买了一双鞋,回家后一直没有穿,26号下午穿了一下午,晚上发现鞋子上有?#26131;?#22791;清理一下时发现鞋头处脱胶开裂,27号去找商家更换,导购?#36864;?#20204;的楼层经理给出的答复是要返厂,要厂家确认是否是质量问题,需要一个星期才能给我答复,且当时导购的态度不是很好,所以我要求退货,8月1日中午一个导购给我打电话说他们厂家现在在开订货会没有时间给我处理此事,要我等到下周一才能给我答复,我没有答应,结果导购直接说我太矫情了不理解他们,当时真的很生气,就要求2号必须给我答复,导购说再给他们老板说,结果2号直到下午5点他们都没有给我任?#26410;?#22797;,我打电话过去导购说现在就?#34903;?#26041;案,一?#36136;?#32473;?#19968;唬?#19968;?#36136;?#32473;我把原来的鞋修好,我不同意,坚决要求退货,去总台投诉无果,之前的楼层经理也说不给我退货说我的鞋不属于退货范围,我?#30340;?#25105;只能打12315,那个楼层经理?#30340;?#20320;就打吧。当时拨打12315没有打通。我想说我就穿了一下午鞋就坏了,这个不是质量问题吗?不属于退货范围吗?希望消协能给予我一个关于此问题的答复,谢谢!
来自手机版
  • 拉鸡在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先你要了解中国的维权是非常艰难的一件事,其次你找错人了,你找一个打工的,她给你退了,就得自己掏钱贴,换做谁都不会退
梦曦
梦曦: 关键他们老板压根就没出现过,一直是导购在给老板发信息,楼层经理也没啥作用
2019-08-03 11:12:11 回复
拉鸡在线
拉鸡在线: 回复 梦曦:算了吧,再继续下去就不值得了,忍一忍,再不去那儿买还不行么?
2019-08-04 12:53:20 回复
酒泉最好的教育辅导机构,三观,习惯,能力引导培养建设打造
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务台都不处理,说明对于这件事情根本就不重视。不过情况属实曝光一下也好。让更多的人知道。
  • apple
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佰诗奴的鞋子质量就是不好,本人也遭遇过一次,那鞋子感觉很假,知道了以后就别买他家鞋子了,买的时候真的你是上帝,买完了有问题了,那导购逼孔胧一翻理都不理,真是恶心商家
  • ?? ?? ?? ??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打消费者投诉热线,绝对给你积极处理
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找消协,放下这些政府部门有不是吃闲饭的
拉鸡在线
拉鸡在线: 没用的,雷声大雨点小
2019-08-31 09:20:41 回复
44132: 回复 拉鸡在线:怕啥,找他们的时候。录个视频!我看现在的政府部门,就?#20146;?#24418;式的!录个视频。看管不?不管就曝光视频内容!找消协的时候,全程?#23478;?#24405;视频。怕撒
2019-09-01 08:43:57 回复
醒来就是活着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉这个5  6线城?#22995;?#20182;妈是,山高?#23454;?#36828;的地方!没有几家媒体。要是媒体多了,报道报道,你看政府部门,管不管
醒来就是活着
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
2018新版跑狗图 重庆快乐十分开奖时间 福彩30期开奖号码 吉林麻将乐透 陕西十一选五推荐预测 新疆25选7走势图 时时彩后一单双 四川时时走势图开奖 发2元彩票当年终奖 3d试机号今天开机号码r 幸运飞艇开奖记录手机版